Método de Costo Facturación Promedio

Ya empezamos la frase por usted con AYUDA!!! Así que por favor no haga lo mismo cuando solicite soporte. Tan solo haga sus preguntas en forma académica y bien descrita.
Forum rules
Este foro puede ser editado para evitar mensajes redundantes. Los temas relacionados se mueven al mismo sub-foro. Errores idiomáticos pueden ser corregidos para mejorar la legibilidad.

Método de Costo Facturación Promedio

Postby aisaza » Fri Feb 22, 2013 4:56 am

Buenas tardes

Me encuentro trabajando Método de Costo Facturación Promedio en Adempiere 3.6 , después de realizar varias pruebas y consultar los manuales me surgen la siguiente pregunta que espero ustedes me puedan orientar:

Estamos realizando una implementación en la cual intentamos postergar el procesador contable hasta unos meses de operación, pero con esta figura en el proceso de Compras aunque esté realizando manualmente la contabilización (Botón No Contabilizado) de los documentos Recepción de producto y Factura CXP (Proveedor) no se actualiza el campo de Costo Actual que se encuentra en el TAB de Costos de la ventana de Productos. Este valor es el que el sistema toma para costear el proceso de salida de inventarios (Ventas) por lo cual es indispensable tenerlo actualizado.

Existe algún parámetro que pueda activar para que sin que se ejecute el procesador contable ni la contabilización manual este campo sea actualizado en el momento de completar el proceso de Compras?

Les agradezco de antemano la colaboración prestada.


Angélica Isaza
SmartJSP
http://www.smartjsp.com
aisaza
 
Posts: 46
Joined: Fri Apr 15, 2011 10:32 pm

Re: Método de Costo Facturación Promedio

Postby ocurieles » Fri May 10, 2013 5:54 am

Hola Angélica, puedes detallarme como estas haciendo el proceso ??

1.- Estas creando una orden de compra ?

2- Estas haciendo una factura de compra con el botón crear desde ?

3.- Estas creando una recepción de Producto con el Botón Crear desde ? .


Saludos.
ocurieles
 
Posts: 7
Joined: Sat Feb 16, 2013 11:34 am

Re: Método de Costo Facturación Promedio

Postby ocurieles » Fri May 10, 2013 6:00 am

Revisa si el check de calculado esta activado en el elemento de costo, si no está te toca activarlo por base de datos, y también intenta contabilizar en la ventana de facturas asignadas a recibos, esta es la que te actualiza el costo.

Saludos.

Orlando Curieles
www.dcs.net.ve
ocurieles
 
Posts: 7
Joined: Sat Feb 16, 2013 11:34 am

Re: Método de Costo Facturación Promedio

Postby SETSOFTWARE » Thu Jun 06, 2013 10:41 pm

El costo se actualiza hasta el momento de hacer el match, en la ventana asignar oc-recibos-factura.
Si ya esta bien cuentanos que paso.
Javier Pérez Villamizar
SET SOFTWARE
www.setsoftware.net
SETSOFTWARE
Regular
 
Posts: 121
Joined: Wed Apr 27, 2011 11:59 am


Return to Soporte ADempiere - AYUDA!!!

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron