Insertar notas contables

Ya empezamos la frase por usted con AYUDA!!! Así que por favor no haga lo mismo cuando solicite soporte. Tan solo haga sus preguntas en forma académica y bien descrita.
Forum rules
Este foro puede ser editado para evitar mensajes redundantes. Los temas relacionados se mueven al mismo sub-foro. Errores idiomáticos pueden ser corregidos para mejorar la legibilidad.

Insertar notas contables

Postby ancer » Wed Jan 09, 2013 6:19 am

Buenas amigos:

Mi consulta es ¿si es posible agregar notas contables directamente a las tablas, sin tener que pasar por importación o directo en la pantalla?

El asunto es que quiero agregar asientos contables desde otra aplicación que no tiene contabilidad y no tener que pasar por la importación y el procedimiento, ya que serian mas pasos para el usuario final.

Saludos.
ancer
 
Posts: 24
Joined: Mon Mar 14, 2011 11:36 pm
Location: Panama

Re: Insertar notas contables

Postby globalqss » Wed Jan 09, 2013 11:14 pm

Álvaro, definitivamente debes llenar las tablas Journal y JournalLine para hacer notas contables.

Saludos,

Carlos Ruiz
globalqss
Senior
 
Posts: 599
Joined: Thu Dec 29, 2005 4:15 am
Location: Bogotá, Colombia


Return to Soporte ADempiere - AYUDA!!!

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron