[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
From Flames To Fork, Comes Freedom • View topic - Problema llamando clase FDialog

Problema llamando clase FDialog

Ya empezamos la frase por usted con AYUDA!!! Así que por favor no haga lo mismo cuando solicite soporte. Tan solo haga sus preguntas en forma académica y bien descrita.
Forum rules
Este foro puede ser editado para evitar mensajes redundantes. Los temas relacionados se mueven al mismo sub-foro. Errores idiomáticos pueden ser corregidos para mejorar la legibilidad.

Problema llamando clase FDialog

Postby itbservices » Thu Dec 20, 2012 7:30 am

itbservices
 
Posts: 43
Joined: Wed Oct 26, 2011 10:39 pm
Location: Bogotá, Colombia

Re: Problema llamando clase FDialog

Postby globalqss » Wed Jan 02, 2013 10:02 pm

Jorge, no se deben llamar clases de UI en el model, cuál es tu necesidad?

Saludos,

Carlos Ruiz
globalqss
Senior
 
Posts: 599
Joined: Thu Dec 29, 2005 4:15 am
Location: Bogotá, Colombia

Re: Problema llamando clase FDialog

Postby itbservices » Wed Jan 02, 2013 10:31 pm

Carlos, simplemente quería poner los mensajes al momento de salvar que salen en la parte inferior en un pop up (FDialog). Ya que en algunos casos no son vistos por el usuario.

No se si exista alguna forma de hacer esto sin usar clases del UI.

Gracias por la ayuda,

Jorge Tabares
itbservices
 
Posts: 43
Joined: Wed Oct 26, 2011 10:39 pm
Location: Bogotá, Colombia

Re: Problema llamando clase FDialog

Postby globalqss » Wed Jan 02, 2013 10:42 pm

Podrías revisar el uso del CommitWarning que se define a nivel de pestaña, de repente te sirva, o puedas extenderlo para lo que requieres.

Saludos,

Carlos Ruiz
globalqss
Senior
 
Posts: 599
Joined: Thu Dec 29, 2005 4:15 am
Location: Bogotá, Colombia

Re: Problema llamando clase FDialog

Postby itbservices » Fri Jan 04, 2013 11:10 pm

Carlos,

Gracias por la ayuda, voy a revisarlo.

Saludos,

Jorge Tabares
itbservices
 
Posts: 43
Joined: Wed Oct 26, 2011 10:39 pm
Location: Bogotá, Colombia

Re: Problema llamando clase FDialog

Postby solarys2012 » Thu Aug 22, 2013 6:30 am

Saludos Carlos,

Para el caso de enviar un mensaje al usuario de ok y cancel tomando la respuesta en el modelo. Como podría hacerlo, intente igualmente con el FDialog pero da el error mencionado anteriormente

Gracias

Erick Villamizar
solarys2012
 
Posts: 2
Joined: Thu Sep 20, 2012 1:12 am

Re: Problema llamando clase FDialog

Postby globalqss » Thu Aug 22, 2013 7:33 am

Hola Erick, no he probado pero de repente se puede hacer en un Callout.
globalqss
Senior
 
Posts: 599
Joined: Thu Dec 29, 2005 4:15 am
Location: Bogotá, Colombia

Re: Problema llamando clase FDialog

Postby solarys2012 » Thu Aug 22, 2013 11:36 pm

Gracias Carlos,

Lo voy a probar.

Saludos
solarys2012
 
Posts: 2
Joined: Thu Sep 20, 2012 1:12 am


Return to Soporte ADempiere - AYUDA!!!

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron