Problema al subir customization

Ya empezamos la frase por usted con AYUDA!!! Así que por favor no haga lo mismo cuando solicite soporte. Tan solo haga sus preguntas en forma académica y bien descrita.
Forum rules
Este foro puede ser editado para evitar mensajes redundantes. Los temas relacionados se mueven al mismo sub-foro. Errores idiomáticos pueden ser corregidos para mejorar la legibilidad.

Problema al subir customization

Postby raav6 » Mon Oct 22, 2012 10:38 pm

Hace poco hice un RUN_ImportAdempiere.sh desde producción al servidor de pruebas para actualizarlo, antes de eso los customization.jar funcionaban normal pero ahora noto que los cambios ya no se están recibiendo en Adempiere, estoy pensando en volver a hacer el RUN_ImportAdempiere por si de pronto falló el proceso en algún lado aunque no ha mostrado errores y la aplicación se comporta de manera normal, o es alguna especie de problema de permisos. También hice un RUN_setup.sh directamente en el servidor de pruebas y el problema aun persiste.

Podrían recomendarme algún diagnostico o indicarme que podría hacer para que los customization.jar vuelvan a funcionar o al menos para descartar.
Gracias de antemano.
raav6
 
Posts: 34
Joined: Wed May 02, 2012 10:37 pm

Re: Problema al subir customization

Postby globalqss » Wed Oct 24, 2012 9:01 pm

Hola, RUN_ImportAdempiere.sh crea una base de datos desde cero - por lo que debió borrar tus registros del model validator. El comando que debes ejecutar para cargar un backup es RUN_DBRestore - previa copia del ExpDat.dmp en el directorio data.

Saludos,

Carlos Ruiz
globalqss
Senior
 
Posts: 599
Joined: Thu Dec 29, 2005 4:15 am
Location: Bogotá, Colombia

Re: Problema al subir customization

Postby raav6 » Thu Oct 25, 2012 1:12 am

Gracias por tu respuesta Carlos, ejecuté el comando RUN_DBRestore de nuevo pero el problema persiste y aun no funcionan los customizations que estoy subiendo cosa que no sucedía antes, tampoco imprime los mensajes en el log que pongo en el código fuente para saber que valores tiene, el nivel esta en info, adjunto el código del document validator y del callout que pretendo implementar, el callout es solo una prueba sencilla.

Document vaidator: http://pastebin.com/A6LGP9KH

Callout: http://pastebin.com/ewSYqDra

en cuanto a esto que mencionas: ".. por lo que debió borrar tus registros del model validator." Donde se guardan estos registros? o como puedo restaurar ese parte?

Gracias de antemano, comienzo a preocuparme porque sin poder hacer pruebas quedo en el limbo.
raav6
 
Posts: 34
Joined: Wed May 02, 2012 10:37 pm

Re: Problema al subir customization

Postby mzuniga » Thu Oct 25, 2012 6:02 am

Hola raav6, el model validator se registra ingresando al sistema con el Rol System Administrator, en la ventana Model Validator. Allí debes registrar el nombre de la clase, por ejemplo ar.com.ergio.model.LAR_Validator. Esta información queda guardada en la base de datos, por esto si generaste una base de cero ya no existe esa referencia y debes ingresarla nuevamente.

Saludos Cordiales,

Marcos Zúñiga
Marcos Zúñiga
mzuniga
 
Posts: 36
Joined: Sat Jul 09, 2011 7:14 pm
Location: San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina


Return to Soporte ADempiere - AYUDA!!!

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron