Error al Contabilizar documento Entrada

Ya empezamos la frase por usted con AYUDA!!! Así que por favor no haga lo mismo cuando solicite soporte. Tan solo haga sus preguntas en forma académica y bien descrita.
Forum rules
Este foro puede ser editado para evitar mensajes redundantes. Los temas relacionados se mueven al mismo sub-foro. Errores idiomáticos pueden ser corregidos para mejorar la legibilidad.

Error al Contabilizar documento Entrada

Postby aisaza » Mon Oct 15, 2012 1:06 am

Buenos días.

Al realizar la contabilización del documento Entrega se me presenta la inconsistencia Error says " Posting Error (No Costs for __product_name__) - .Doc_InOut" para solucionarlo estoy alimentando de forma manual el campo de Costo Actual que se encuentra en la tabla de productos TAB Costos.

Quisiera saber si existe algun parametro que deba modificar para que este campo se actualice desde el primer movimiento de producto automaticamente con base a las compras realizadas? Y no tener que entrar producto a producto a digitarlo.

Les agradezco de antemano la colaboración prestada.

Angélica Isaza
SmartJSP
http://www.smartjsp.com
aisaza
 
Posts: 46
Joined: Fri Apr 15, 2011 10:32 pm

Re: Error al Contabilizar documento Entrada

Postby mzuniga » Mon Oct 15, 2012 8:53 am

Hola Angélica, la manera en que se actualiza el costo de los productos depende del método de costeo utilizado. En la ventana Esquema contable se configura a nivel general, pero puede personalizarse para cada Categoría de Producto, en caso de que en la categoría no estén configurados el Método de costeo y Nivel de costeo se utilizan los del nivel general.

Saludos,

Marcos Zúñiga
Marcos Zúñiga
mzuniga
 
Posts: 36
Joined: Sat Jul 09, 2011 7:14 pm
Location: San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina

Re: Error al Contabilizar documento Entrada

Postby SETSOFTWARE » Thu Nov 15, 2012 12:59 am

La ventana de Importar inventario te permite modificar el costo del producto, ahí puedes seleccionar el elemento de costo q deseas actualizar.
Una alternativa diferente es realizar el proceso de compra completo para asignar el costo.
Javier Pérez Villamizar
SET SOFTWARE
www.setsoftware.net
SETSOFTWARE
Regular
 
Posts: 121
Joined: Wed Apr 27, 2011 11:59 am


Return to Soporte ADempiere - AYUDA!!!

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

cron