CONFIGURACION DE ACTIVO FIJOS

Ya empezamos la frase por usted con AYUDA!!! Así que por favor no haga lo mismo cuando solicite soporte. Tan solo haga sus preguntas en forma académica y bien descrita.
Forum rules
Este foro puede ser editado para evitar mensajes redundantes. Los temas relacionados se mueven al mismo sub-foro. Errores idiomáticos pueden ser corregidos para mejorar la legibilidad.

CONFIGURACION DE ACTIVO FIJOS

Postby ORLANDOCANTILLO » Mon May 09, 2011 10:47 pm

Hola Comunidad Adempiere


En la configuracion y mantenimiento -De la configuracion de la depreciacion
de activo fijos
1) Metodo depreciacion
2) Calculo de Depreciacion
3) Tasa de Depreciacion


No me deja Digitar estas ventanas para poder configurarlas

En Garden Word si me deja configurarlas

Mi pregunta es a que se debe esto?

Que tengo que hacer.

Gracias


ORLANDO CANTILLO
ADMINISTRADOR CONTABLE
www.opencorp.co
ORLANDOCANTILLO
 
Posts: 2
Joined: Tue Mar 15, 2011 4:48 am

Re: CONFIGURACION DE ACTIVO FIJOS

Postby globalqss » Tue May 10, 2011 1:35 am

Orlando, el módulo de Activos Fijos está en estado alfa (no alcanza a beta).

Redhuan anda trabajando en evaluar el trabajo necesario para completarlo y si es posible desarrollarlo, pero no se si tiene un panorama de fechas aún.

Saludos,

Carlos Ruiz
globalqss
Senior
 
Posts: 599
Joined: Thu Dec 29, 2005 4:15 am
Location: Bogotá, Colombia


Return to Soporte ADempiere - AYUDA!!!

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron